Стихотворение «Все мысли в голове чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Все мысли в голове чужие

Все мысли в голове чужие.
А где свои? Ау! Где вы?
Их, видно, ветры штормовые
Повыдули из головы.

А ведь меня предупреждали,
Чтоб закрывал болтливый рот,
Чтоб сквозняки не залетали,
А я не верил им. И вот
Все мысли в голове чужие,
И те крадет ночами крот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама