Стихотворение «Какие странные мыслишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Какие странные мыслишки

Какие странные мыслишки
Приходят в голову порой,
Как лотерейные пустышки,
Обвешанные мишурой.

Они блестит и обещают
Уже при жизни рай земной,
Заранее грехи прощают,
Смеясь украдкой за спиной.

Но, изучая их уловки,
Я убеждаюсь всякий раз:
Бесплатный сыр – лишь в мышеловке,
А рай везде, где нету нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама