Стихотворение «Я – ужас ночи. И во мраке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Я – ужас ночи. И во мраке

Я – ужас ночи. И во мраке
Могу любого напугать.
И все бездомные собаки
Ложатся спать в мою кровать.

И мы в мороз друг друга греем,
Порвать готовы всех и вся.
И даже месяц смотрит зверем,
Парик из тучки теребя.

Я – ужас ночи, я – Годзилла!
Я – пьянь, шишголь, я – бардадым!
Мне ум не нужен – только сила!
А умный платит пусть калым.

Когда иду я порезвиться,
Пограбить встречных мужиков
Из окон страх, как пар, клубится,
И все ворота – на засов.

И пламя мечется над свечкой,
Тревожа строгий лик икон,
И ворон каркает над речкой:
«Армагеддон! Армагеддон!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама