Стихотворение «Всё из-за Кончиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Всё из-за Кончиты

Зачём Серёгу ты обидела Кончита?
Лишь для тебя Серёга пел свой Scream
Ходи Кончита-ты всю жизнь небритой,
Но знай-"Серёга наш-непобедим!"
Зачем победу дали Нидерландам?
Ах, неужели из-за "красных фонарей"?
Нельзя Кончита так поступать с талантом
Серёга-третий.Из-за "вредности" твоей!
Зачем вы голоса лишили белорусов?
Был с белорусами совсем иной итог!
Певец Серёга? Да! Конечно дело вкуса!
За всё другое? Да! Конечно судит Бог!
Да! Ты Серёгу -предала Кончита!
Ну, почему же за него ты не вступилась?
Да! В Тель-Авиве европейская "элита"-
В своей безвкусице -конечно же расскрылась!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама