Стихотворение «Испугался Вова бесов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Испугался Вова бесов

По Екатеринбургу нынче ходят "бесы"
И это правда!Нет,не сон!
Ну,почему спокойно смотрит пресса?
Куда же смотрит Михалковский "Бесогон"?
Им нужен сквер!Нет-им не надо храма!
Я этому конечно же не рад!
Я думал там-случилась драма
А там лишь "шабаш".!Или просто маскарад!
Люблю я с "бесами" сражаться!
Телевизионный я сегодня "бог"!
Все "бесы" в мире-лишь меня боятся!
Ведь я могу оставить их без рог!
Смотрите Ковтун без волос уж ходит,
А был когда-то с пышной шевелюрой!
Нет!Он не зря ко мне заходит!
Я для него -ведь главная фигура!
Люблю я шоу,где вскипают страсти
На них-я главный "кукловод"!
В Екатеринбурге был разорван я на части
Такая слава!Нет!Мне явно не идёт!
Из Украины исчезает нынче Петя!
На шоу у меня?Да!Будет скука!
Про Екатернбург пускай болтают дети!
А я боюсь!Меня сожрут как Кука!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама