Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:

Май

Май вырос на глазах, он возмужал,
Под тёплым Сонцем и лучами света,
Но ждёт его последняя межа,
Где в полночь гильйотину спустит лето.

Не будет панихиды летним днём,
По "смертнику", дождавшемуся  срока,
Лишь календарь забывчивый о нём,
Кому-нибудь напомнит ненароком.

Не зря в народе часто говорят,
Добра не делай, будет злом отдача.
Вот только май на фоне января,
Не сложная в сравнении задача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама