Стихотворение «Опять сменила маму нянька-ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 287 +1
Дата:

Опять сменила маму нянька-ночь...

Опять сменила маму нянька-ночь,
Чтоб та могла поспать ещё не много.
В кроватке детской дремлет кроха-дочь,
Подарок двум счастливчикам от Бога.

Отца у стенки убаюкал сон,
Уснул под колыбельную он раньше.
Два сердца и сердечко в унисон,
Стучатся в жизнь без сбоя и без фальши...

И снова плач зовёт бегом к себе...
Отец бурчит, "бедняга" недоволен,
Уже не главный он в жены судьбе,
Хоть стал им в познакомившей их в школе.

Найдя, вцепились губки жадно в грудь,
Горит ночник над мамы сонным ликом...
Не дай Господь, родным, когда-нибудь,
Забыть о самом, для их душ, великом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама