Стихотворение «Перед соном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 262 +1
Дата:

Перед соном


Шаги за дверью, скрип, замка щелчок – 
И вот уже негаданно-незванно                 
Ко мне заходит Серенький Волчок
И рухает на краешек дивана.
                                         
                               Алина Серёгина


Стемняется, и «баюшки-баю»
Уже само собою попросилось –
Про то, чтоб не ложиться на краю.
Однакося усё переменилось.

Негаданно ко мне заходит зверь.
Ты, Серенький Волчок, сюды послухай:
Идикося отсель обратно в дверь,
На краешек дивана-от не рухай!

Я седни ухомаздалась, пусти, 
Не цапай за бок склизкими зубами!
Утрями я варю пустые шти,
Зато картоху чистю вечерами.

Внюха́ть твой запах шёрсти? Не моги                       
Такое взмыслить! Будешь ты помехой.
Отсюдова до лесу напрямки
Иль тёпай пёхом, иль на чём-то ехай.         

Скореича избу ослобони,
Поскоку ты похож на фулюгана. 
Допрежь дотумкай, надоть ли мени,
Чтоб рухал ты на краешек дивана?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 23.05.2019
1
Дама только одно словцо от "балды" написала,
а вы разнесли её в пух и прах.
А-я-яй!
     17:53 20.05.2019
Реклама