Я вхожу с восторгом в сени
Обновлённых панорам;
Ниспадаю на колени,
Видя зимний чудо-храм.
В храме том следы метели
На игольчатых листвах:
Предо мной невесты-ели
Все во свадебных фатах.
Дарья Хохлова,
«Прибытие зимы»
Вся в огромных восхищеньях,
Я вхожу в чудовый лес,
И в моих воображеньях
Начинается процесс.
Опуститься на колени
Мне, конечно, невдомёк,
Я на них в одном катрене
Ниспадаю на снежок.
Хорошо, штаны теплисты,
Ноги в зимних обувях!
Здесь игольчатые листвы
На еловочных ветвях.
А ещё на них надеты
Белизновые фаты.
Сообщаю в Интернеты
Факты энтой красоты.
Пусть людяки восторгнутся
От такенного всего
И захочут любануться
Самоследом на него!
|