Стихотворение «Развод "по нашенски"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 257 +1
Дата:

Развод "по нашенски"

Жену он звал, "моя гадюка",
Она его "баран рогатый".
Канализации без люка,
В природе нет. Их брака даты,

В три года втиснулись. "Почил" он,
В суде, от множества баталий.
Супруга больше получила,
Когда делить "матчасть" их стали.

И как на новые ворота,
Глядел "баран рогатый" в зале,
На лик судьи мужского рода,-
"Сучок" рогов. (Уже сказали).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 21.05.2019 (1)
Баран рогатый в суде перерос в оленя!
     09:52 21.05.2019
2
Я нынче дурака валяю, умаялся от "сурьёзных" тем.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама