Шли дни и шли, след в след, почти что,
Все будни,- копии, точь в точь.
А я заметил, жить-то, ишь ты,
Как в ступе Н2О толочь!
Подъём, бритьё, на завтрак кофе,
Работа и опять домой,
На ужин с "мылом"... Кот Прокофий
Вмешался в распорядок мой.
Пропал он в марте. Сбившись с ритма,
Придумал я и этот стих...
Любовь к животным говорит нам,
"В ответе, люди, вы за них!"
|