Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:

Надежда

Вот мальчик - он сидит на берегу
Со свечкой, что неярким светит светом,
Но лишь себе он скажет: “-Я смогу!“-
Весь мир его изменится при этом.

Его надежда, робкая пока,
Его в года взросленья не обманет,
От свечки дорастёт до маяка
И путь укажет в жизненном тумане.

Ещё не зная, точно выйдет как,
Он верит: будет путь его удачным,
И поведёт суда он на маяк -
Иль может стать смотрителем маячным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама