Стихотворение «Семейное трио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 268 +1
Дата:

Семейное трио

Мой дед поэт, папаша, я.
Разноголосо наше трио,
Папаша-, "шок от лишая",
Глаголом жжёт, и жжёт ретиво.

Я,-лирик, весь в слезах, в соплях,
Но в души женщин вхож и с ними.
Кайф слышать,- успокойся, ляг!
И уменьшительное имя...

Дед-запевала, кашлять стал,
Да и склероз "ворует" рифмы,
А ведь терпел почти до ста.
Потрогать можно нас,- не миф мы! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 23.05.2019 (1)
Деду поклон.
     13:43 23.05.2019
Разбудить надо.
Реклама