Стихотворение «"Детский стих"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 307 +1
Дата:

"Детский стих"

Стих детский написать решив,
Я в консультанты вызвал внука,
-Вань, деду подскажи, ану-ка,
Как мне для вас писать стиши?

Вздохнул, но не по детски, внук,
Чесать не стал ответ макушку,
-Дед, напиши про "мать-кукушку",
Молитву от сиротских мук. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама