Стихотворение «Адская история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Адская история

Дело было в Кёльне,
Я работал в штольне -

Добывал алмазы,
Чтобы делать стразы.

Вдруг в одном из гротов
Появился Кротов

И сказал: «Нам надо
Докопать до ада».

Мы схватили ки'рки,
Стали делать дырки -

Цвет породы серый
И воняет серой.

Вдруг из преисподней -
Человек в исподнем

И сказал: «Там черти.
Вы уж мне поверьте».

Но наставник Кротов
Был из идиотов -

Он вперёд рванулся...
Тут уж я проснулся:

Ни к чему поспешно
Прыгать в ад кромешный.

24.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама