С женой скандалили вчера.
Жена уехала с утра,
И нет покушать ничего.
На плитку ставлю Н2О.
Обед варю, гляжу в буфет,
А там, блин, NaCl-а нет.
К чему бесцельный разговор?
Куплю-ка быстро NaCl.
Ведь без него, совсем беда,
Не очень вкусная еда.
Густой О2 вовсю пьянит
И роща манит как магнит,
А там подружки. Входим в раж -
Купил С2Н5ОН.
Прошла гроза. Ты посмотри,
Как сильно нас пьянит О3!
Потом, понятно и ежу,
Болванкой Fe-а лежу.
Лежу один, совсем больной.
Зачем скандалил я с женой?
21.05.2019
|