Стихотворение «Жизнь без лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:
«Жизнь без лжи»

Жизнь без лжи

Так много в жизни грязной лжи,
Не стоит глупо обольщаться.
Вам много в жизни надлежит,
Против устоев колебаться.

Сумей принять лишь истин строй,
А мусор весь оставь за гранью.
И только чистой верной дланью,
Устав тот истинный построй.

И будет долгой твоя жизнь,
Без тени темной  и сомнения.
Оставь для женщин сожаления,
Планируй рост без укоризн.

Как синусоида текут твои года,
И взлет стремителен. Мгновения.
Уж голова твоя как лунь седа,
Ученикам даешь благословение.

Поверьте, только так, и не иначе,
И станет жизнь красивей и богаче.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 02.06.2019 (1)
Браво,Гена! Отлично сказано!
     13:28 02.06.2019
1
Спасибо Татьяна!
     11:18 22.05.2019 (1)
Очень правильно сказано!
Спасибо, Гена!
     12:05 22.05.2019
И тебе спасибо за добрые слова, Натали!
     18:35 21.05.2019 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     19:23 21.05.2019
Спасибо Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама