Стихотворение «НеРВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:

НеРВ

Я знаю, совесть поэта  - нерв,
Ежесекундно жечь глаголом  зло.
Не избежать на "бумаге" жертв,
Так в жизни поэта горько пошло.

А главное не быть к боли слепым,
Ведь это грех первородный.
А тех, кто не понятлив, исцелим,
Внесем поправку их производным.

Мы смело слепым раскроем глаза,
Отринем всем шоры отвлечения.
Слова пронесутся словно гроза,
Как чистый свет, без нравоучения.

Я верю, спадет хлам и мусор шутов,
Народ вздохнет без тяжких оков.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 30.04.2019 (1)
Замечательно, Геннадий!
Нужно Николай Николаевичу прочитать ваш стих,
а то он всегда говорит, что на сайте нет гражданской лирики.
     11:28 30.04.2019
Спасибо Наташенька!!! Пусть заходит)
Реклама