такие разные судьбы
такие разные мысли
от взгляда
прикосновений
теряется прошлого смысл
теряется угол сознания
теряется дно под ногами
меняются наши желания
мы также меняемся сами
сдаём свои позиции
снимаем с плеча оружие
войной в одиночку насыщены
достаточно
заслуживаем. |