По сердцу. ( Тропками М.Цветаевой...)
Одна половинка окна растворилась,
Мне весточку ветер принес издалёка,
Тоску разогнал, целовал тихо в щёку,
Я рада ему, благодарна за милость.
Насытив мой дом ароматом сирени,
Смахнул со стола недописанный лист. И...
Мне по сердцу сумерки, вечер душистый
С налётом каких-то иных измерений.
Закончился день, послевкусие странно.
Я в сон заберу шепот ветра и нежность.
А завтра мне в путь. И к тебе, неизбежность,
Опять подойду с узелком утром рано…
Вика Корепанова
(Первая и последняя строчка взяты из стихотворений М.Цветаевой)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
звучания гармони или баяна...
Хорошо, что хоть в стихе оно есть!