Стихотворение «Кружили в танце мы беспечено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 287 +1
Дата:

Кружили в танце мы беспечено

Кружили в танце мы бепечено
У не затухшего костра.
В палатке ели стлали встречи,
Как в первый раз - и навсегда.
И целовались необъятно
Над нами звёзды все взасос,
И только вечность, непонятно
Любила, поцелуем в нос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама