Стихотворение «Прогулка на лодочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Прогулка на лодочке

А мы сегодня с мамой в лодочке катались
И мама спела песенку для нас!
Признаюсь честно- мы решили с Гарри
А вдруг вот эта песенка про нас?
У папы нынче настроение плохое
В провале Лазарева папашу обвиняют!
И с мамой он-как с персиянскою княжною,
Как нам казалось-поступает!
Нам "Из-за острова на стрежень"-
Сегодня мамочка пропела!
Финал трагичный? Да! Был не избежен,
Но мама в лодке -удержаться всё ж сумела!
Все страсти эти из-за "Игры престолов"
Задумал папа-альтернативный свой финал
Но дело кончилось-глотанием валидола,
А так конечно у нас папа -идеал!
Нет! Не случилось нынче драмы!
Не смог папаша маму-"утопить"!
Но всё ж решил он в честь "спасения" мамы
Сегодня храм свой-учредить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама