Стихотворение «Явилась к Ларсу Ксюша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Явилась к Ларсу Ксюша

Скажу вам честно! Нет! Не для фарса

Я соблазнить решила нынче Ларса!

И чем? Да! Контробандною икрою

Не понимаю я-ну, что со мною?

Я точно-без ума сейчас  от фона

А этот Триер-очень важная персона!

И для чего, чтоб насолить лишь только Насте

Она меня? Теперь порвёт на части!

Фантазией? Да! Настя не богата

Сегодня Ларсу? Нет! Не до шпагата!

  У Ларса на душе такая боль

И  в чём причина? Ну, конечно алкоголь

Я принесла ему лишь к выпивке закуску

Как говорится-всё "по-русски"!

Пусть помнит вечно Ксению Собчак

Кинематографа-великий  маг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама