Стихотворение «Сука-трасса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Сука-трасса





 

 

День и ночь,

круглосуточно,

под янтарными

или подслепыми окнами,

опустившими жалюзи,

не умеющими отвязаться

от проклятого рева и лязга,

завывания суки

и выродков четырехлапых,

день и ночь

одинаково тошно

и суетно,

бесполезно,

как будто уроды,

решившие будто умеют

что-нибудь, да хоть петь,

и на сайте про гениев

выложившие свою

биографию бездарей и долбоебов,

грохот, хаос сплошной,

мгла, пылища и грязь,

разложение и анемия

придорожных деревьев,

кровавые перья да шкурки,

сука-трасса,

прямая, как палка и зонт Сатаны,

достающая ад до печенок,

кошмары младенцев,

вонь и сизое марево,

брань, идиосинкразия,

шесть то ль восемь полос,

злодеянье, маразм,

километры с венками,

покрышки горелые, остов…

 

Стоп, себе говорю я,

стоп, стоп…

Закрываю глаза

и бреду на обочину –

дальше от сволочи,

дальше

от завистников, мстительных тварей,

недоумков, плодящихся

хуже воняющих трасс,

от химической падали

и фантастических роботов

в виде

завладевших правами 

для гонки по суке,

суке-трассе,

всосавшей собою их всех…

 

22.05.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама