Стихотворение «Там где "Ты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Там где "Ты"

Украсьте ель цветами, 
Повесьте у подножья арбуз,
Расстаньтесь с чужими грехами
И не слушайте лживых "муз"...
Всему своё время? Едва ли.
Жить только здесь и сейчас.
Любить меня не назначали,
А уважить заставьте вас.
Как "дядя честных правил",
Как милый сердцу поэт,
Как день что солнцем залит,
Как скорость в тысячу лет...
Сегодня я была счастливой,
Делила стол с сестрой своей
И лик Святой явился милый,
И я молилась перед Ней.
Небесному я рада чуду,
Когда так много перед ним.
Конечно, тебя я не забуду.
Прощай Москва и третий Рим.

            ------

Что вас манит в столицу?
В России ещё есть места
И где красивейшие лица,
И неземная красота...
Она за Волгой, за Уралом
И где Алтай плодит цветы.
Она большая, только в малом -
Где ты родился и явилось "Ты".





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама