Стихотворение «По-новому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

По-новому


Пену мыльную взбивает
Снег метельным помазком.
И щетину всю сбривает
Ветер на лице худом
Опустившейся природы,
От осенней голытьбы.
Всё теперь пойдёт по-новому,
В помазке иной судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама