Стихотворение «Надежда ожиданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Надежда ожиданий



Трамвай дугой искрит на повороте
И машет вслед девчоночья рука.
Трамвай идёт, и что-то с ним уходит,
И больше не вернётся никогда...
Слова красивые у памяти остались
Бессонницей измятая постель.
И снова уходить в своё ненастье,
И ждать, когда вернётся твой апрель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама