Стихотворение «Позвали Вову на дуэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Позвали Вову на дуэль

Меня позвали нынче на дуэль!
И кто? Какой-то журналист из Краснодара!
Володя Гурьев! Человек и Пельмень!
Нет! Пельмешки не охота кушать даром!
Володю Гурьева -я отправляю к Коле
Валуев-парень! Он конечно же из "наших"
Пельмени "есть"? Нет, не Валуевская доля!
Но он с охотой съест? Да! Гурьевскую "кашу"!
Программы Вовы Соловьёва?
Да! Будут помнить люди сотни лет!
Я только Вова-журналист толковый!
Таким как я-альтернативы нынче нет!
Дуэль сейчас? Увы, не та эпоха!
С любым готов я драться каждый день!
И от меня тебе бы было плохо
Не смог бы выжить ты Гурьев-Пельмень!
Готов с любым -я говорить толково!
Коль это будет продуктивный диалог!
Я в журналистике-один лишь главный Вова!
Я на ТВ-могучий Бог!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама