Стихотворение «В погоне за сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

В погоне за сном

Я – потребитель сна –
Жалуюсь: дефицит!
Больше ввозите к нам!
Где же вы все, купцы?

Был бы готов купить,
Только товар в цене.
Что-нибудь ущемить,
Видно, придётся мне.

Вот бы часов на шесть
Каждый раздвинуть день!
Продали всё, что есть?
Грустно шагаю в тень...

Как же за ним успеть?
Может, его украсть?
Долго ли мне терпеть,
Чтоб отоспаться всласть?
01.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама