Стихотворение «ЦИКЛ СЛЁЗЫ Я ПЛАКАЛ О ТЕБЕ ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

ЦИКЛ СЛЁЗЫ Я ПЛАКАЛ О ТЕБЕ ЗЕМЛЯ

Я плакал о тебе земля,
Ведь ты моя, моя душа,
Я ныл под берегом луны,
Смотрел в тебя, любил и плыл,
Я плакал о земле своей,
В её любви завис мой день
И я смотрел на чудеса,
Что мне давала та земля,
Вдруг папа подошел ко мне,
Обнял ,прижал к себе,
А мать пришла
И подарила небеса,
А я стоял смотрел на них,
И плакал, плакал,
Ликом вниз!!!


*** второй стих
Если ты плачешь,
Значит живой,
Значит в душе,
Мир золотой,
Тот ,кто не плачет,
Вообще не мужик,
Слёзы несут,
В сердце свой ритм,
Если ты плачешь,
Значит цветешь,
Ангелом станешь,
Зло всё убьешь,
Если ты плачешь,
Значит готов,
Быть гражданином,
Этих времен,
Если ты плачешь,
Значит идешь,
Вдаль над проспектом,
В озеро слёз,
Там тысячи глаз,
Смотрят в тебя,
Плачь дорогой,
Говорят небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 24.05.2019 (1)
Тонкая душа у Вас, Андрей!
     15:46 24.05.2019
спасибо Людмила НО У МЕНЯ ТОЛСТАЯ ДУША СКОРЕЕ ВСЕГО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама