Стихотворение «ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1464 +1
Дата:

ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ

Хочу С Тобою Рядом Быть

Бойко Валерий Петрович

Хочу с тобою быть всегда я
И никогда не расставаться -
Дарить тебе свою любовь
И, чтоб тобой лишь любоваться.

Хочу с тобою рядом быть
Тебя красивую любить...
Дарить тебе любовь свою
Тебе шептать всегда, люблю.

Хочу с тобою всегда быть -
И никогда не разлучаться
Пусть светит нам звезда с небес,
Дорогам нашим не кончаться.

Тебя люблю я за улыбку,
За руки нежные твои
За душу тёплую как солнце,
Что согревает дни мои.

Тебя люблю я за походку,
За нежный взгляд любимых глаз
За нежность чувств и за волшебность
Как в первый иль последний раз.

Бокал подниму за тебя я
За волшебство любимых глаз,
Ведь я люблю тебя, одну лишь
Как в первый иль последний раз.

Пусть знает Мир, что я люблю...
Тебя одну на всей Планете
За то, что ты такая есть
Моей  единственной  на Свете.

Тебя люблю я за улыбку,
За руки нежные твои
За душу тёплую как солнце,
Что согревает дни мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 24.05.2019 (1)
Хорошее, лирическое стихотворение! 
     16:57 25.05.2019
1
Спасибо Борис, что находите время прочитать мои стихи.
     20:12 23.05.2019 (1)

Напевно Валерий) Милое признание любимой женщине
     16:56 25.05.2019
 Спасибi, Звичайно!
Реклама