...мне бы вдоволь насладиться...
Мне бы вдоволь
насладиться светом,
Тем,
что излучают люди,
в основном - малы́е,
и отчасти,
Взрослые,
бывает,
излучают.
Подарю им
светлую улыбку
И наполню их сердца
надеждой
На взаимность
доброты душевной
И наличие
подобных взглядов.
(Автор Елена Роминская)
| Помогли сайту Реклама Праздники |