Стихотворение «Без соли невкусно, без хлеба не сытно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Больше нет преимущества боли.
Но обида живей всех живых.
Отделяю любовь, а пуд соли
Разделяться в пространстве привык.
                            
(Автор Гурульчик. Простите, если что не так)

Без соли невкусно, без хлеба не сытно

Без соли невкусно, без хлеба не сытно.
А без "хлеба-соли", сказал бы, да стыдно...
Узнать человека - пуд соли с ним съесть?
Ни хлеба, ни соли. Ни поля, где сесть...
Отец жил не ровно: хлеб есть - соли нет,
соль есть - так нет хлебушка вволю.
Узнал как хлебал, так и жить веселей!
Я - ровно живу: нет ни хлеба, ни соли.


Послесловие:
* Человека узнаешь, когда с ним пуд соли ложкой расхлебаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама