Стихотворение «Душа, как парус, за собой влечёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 285 +1
Дата:

Душа, как парус, за собой влечёт

Душа, как парус, за собой влечёт,
Знакомы ей порывы ветра, штормы.
Не ей рука кладётся на плечо
И не она задёргивает шторы...

Но счастья разжигает страсть она,
Безумная, не думая, "что дальше?"
Когда сплетеньем с чьей-то жизнь полна,
В "косичке чувств" той, нету места фальши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама