Премудростям земного бытия
Дед внука обучал, тому три года.
(Хотел бы Соломоном быть и я,
Но в Швейка удалась моя порода).
-Ты девочек, внучок, не обижай!
Дед просвещал вихрастого мальчонку,-
А то пожнёшь обид их "урожай",
От "дёргнул за косичку или чёлку"!
Мальчишка, сидя на горшке, внимал,
Тому, что там в наушниках звучало.
IQ дедули, для смартфона мал,
Как стать мужчиной в школе изучал он. |