Стихотворение «Семь - четыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 270 +1
Дата:

Семь - четыре

" Семь - четыре "
ЧМ по хоккею групповой этап, Россия 7 - 4 Швеция
( Словакия, 21.05.2019 )

Семь - четыре...повержены Шведы на льду,
Как и шесть предыдущих Команд.
И Российские Парни на первом идут,
Напрямую в четвертьфинал.

Ждёт в плейоффе США...вот уж будет игра,
Пожелаем России Удачи!!!
За Красивый Хоккей Мы болеем всегда,
А за Наших болеем тем паче.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.05.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама