Стихотворение «Одностишья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

Одностишья

Люблю я одностиший "глубину",
Вишневский-батискаф,- поэт-кумир мой!
Что и куда вменить ему в вину,
Когда нет места лишнему за ширмой?

Мне б краткости талант впихнуть в строку,
Забыл бы я о "горьком" и о "кислом"...
Петух с утра своим "ку-ка-ре-ку!"
Жизнь всей деревни наполняет смыслом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама