Стихотворение «КОТЫ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:

КОТЫ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ

Коты гуляют сами по себе,
Сливаясь с ночью в темноте,
Они черны, как сажа дня,
Но в их глазах живет звезда,
Они идут к тебе домой,
Чтобы согреть своей душой,
Чтобы ты не был сегодня сам,
Они приходят в стиле дам,
Быстрее пули и лучей,
Кот всё догонит на земле,
Догонит ветер и мечту,
И принесет тебе во рту,
Накормит мышек и котят,
И ляжет спать в свой вечный сад
***
ЧЕШИРСКИЙ КОТ
Чеширский кот появляется в голове,
Что он несет моей душе,
Его голова в моей голове,
Я пью молоко на этом столе,
Он мне говорит:- проснись человек,
Сегодня  на пристань по улице Фета,
Приходит корабль от нашего лета,
Герои и сказки приходят сейчас,
В том корабле Алиса- девушка класс,
Найдешь её там, в платье из роз,
В руках её свет и вечность мимоз,
Беги побыстрее, сказка зовет,
А я ухожу, прощай мой Федот…
***
Коты бывают черные и светлые,
По кличке Вискас или Белые,
Известно нам давно,
Что кот гуляет сам в метро,
На поездах не ездит он
И на такси на полигон,
Он видит ночью в темноте,
Как мыши возятся в дыре,
Он хочет ласки и тепла,
Наш кот милее леденца,
В его душе живет звезда
И освещает чудеса,
В которых он ,найдет еду,
Возьмет домой, подарит молодцу…
***

ПРОЗА ЦИКЛ КОТЫ
Как известно коты лечат ,расскажу как они лечат это история приключилась со мной.Поехали мы в закарпатье к родственникам, я, дедушка, бабушка и мама.Приехали на машине и дедушка с бабушкой остались у одних родственников, а мы с мамой у родственницы женщины. У неё был кот она рассказывала что когда у неё что-то болит то он ложится и боль проходит.Я лег на диван у меня почему-то болел живот уже месяц вернее не болел, а постоянное урчание там в животе от этого урчания я спать немог.И вот пришел кот прыгнул на диван и лег мне на живот .Через время урчание прекратилось и я заснул.Кот на время снял это урчание.После выяснилось уже дома у меня позвонки зажимали живот и он постоянно урчал, плохо работал давила спина на живот костоправ вправил позвонки и живот перестал урчать.Вообще я где-то месяц не мог спать, знаете как неудобно когда живот урчит, скулит.Вот такая реальная история произошла со мной.Возможно коты обладают чувством шестым, чувствуют болезни и ложатся на это место человека и своей энергетикой лечат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 02.06.2019 (1)
Как красиво, с любовью Вы пишете об этих чудесных животных, я их тоже очень люблю)))
     18:23 02.06.2019
СПАСИБО ГЛОРИ ,КОТЫ  ЛЕЧАТ
ОНИ ЛОЖАТСЯ НА БОЛЬНОЕ МЕСТО
А ПОТОМ УБЕГАЮТ
ПЕРЕНИМАЮТ БОЛЕЗНЬ НА СЕБЯ
     16:26 25.05.2019 (1)
Люблю котов и про котов!)) Знаю, что лечат... правда, не все.
У  меня жили три котика-целителя, и каждый лечил своё,
чтоб не ссориться))... Еще пишите...
     16:35 25.05.2019
спасибо ВЕРА
Я В БУДУЩЕМ КОТАМ СОБЕРАЮСЬ ПОСВЯТИТЬ РАССКАЗЫ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама