Стихотворение «Поэтическая соринка 012. О шахматах. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«Поэтическая соринка»

Поэтическая соринка 012. О шахматах.

Какабадзе манана
Фурсин Олег.


                              Когда б вы знали, из какого сора
                    Растут  стихи, не ведая стыда...
                                        А.А. Ахматова.

 



           ***

Ходить налево, ходить направо,
Ходить вперед, ходить назад…
Лишь Королева может величаво,
Планида короля же получать
                          под зад…

              ***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 09.06.2019 (1)
Король тоже может в разные стороны, но только короткими перебежками.))
     13:53 09.06.2019
Реклама