Стихотворение «Поэты своенравны. Очень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 248 +1
Дата:

Поэты своенравны. Очень!

Поэты своенравны. Очень.
В рот пальца ты им не клади!
За этим действом многоточий
Не избежать. А впереди

С обидой вместе жить учёба,-
Друг к другу привыкать,- не блиц...
За мир ли я, вопрос,? Ещё бы!
Ноябрь тосклив от "хмурых" лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама