Стихотворение «Мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 581 +1
Дата:

Мгновение

Мельком брошен взгляд, и мысли
Поменяли направленье.
Вспомнилось – сомненья грызли
В непристойных проявленьях.

В суматохе закружило,
Потеряло равновесье
И бесстыдно раздавило
Свое собственное мненье.

Затерялось очертанье –
Силуэт пропал из виду.
Захлебнувшись, растворилась
Позабытая обида.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 18.02.2013 (1)
дааа...
     20:56 18.02.2013
Извините, не понял, что Вы хотели этим сказать.
Реклама