Стихотворение «Шестнадцатилетний Брахма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Из "Тетради без обложки"

Шестнадцатилетний Брахма


Мы живем,
     или просто придуманы кем-то,
Просто -
   бродим под веками спящей судьбы?
В кинозале пустом
               надоевшая лента -
Всем известен конец,
                все ответы просты.

В мути зеркала
          время застыло по кругу:
Жмурки сумрачных вин
               и прощенья лучей.
В прочнозамкнутом "там",
        может, снимся друг другу.
Там мы лишь черновик
            неудачный. Но чей?


Послесловие:
Разобрала
1984 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама