Стихотворение «Убегай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 997 +1
Дата:

Убегай

Убегай от любви, убегай
Гулким эхом мучительных слов,
По аллее, где сказочный Май
Удивлял воплощением снов,

Где рыдали слепые дожди,
Где мы пили багряный рассвет.
Ты беги и ответа не жди,
Ты беги, словно прошлого нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама