Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 633 +2
Дата:

Без названия

Рекой раскованной разольюсь в сердцах людских,  и буду вечно отражаться в бликах осени.
Листвой засыплю голову твою, забудешь ты тогда печаль мирскую.
Мы вместе будем  кружить под облаками, а  птицы  песню одинокую для нас споют.
Закрыто будет небо золотым туманом, плакать будет дождь песком прозрачным .
А  март очистит снег, следы твои откроет, по ним, среди огней весенних, счастливая пойду.
И летом выпал снег, забыв про время года, а всё затем, что осенью я встретила тебя.
Земля перевернулась, мы лишь вдвоем остались, на перепутье всех земных дорог.
Хочу уснуть весной под темным  звездным небом, забыв про горести утрат.
Хочу уйти с тобой из этого кошмара, и никогда о нём не вспоминать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 17.02.2011
плакать будет дождь песком прозрачным - не до конца смог представить идею.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама