Стихотворение «Чашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 500 +1
Дата:

Чашка

Я его встречу за чашкой чая,
Как будто внезапно, непринуждённо...
(Я ещё верю. Всё, ведь, возможно).
Захлопнулась дверь, повернулась задвижка,
Вполоборота: "Привет", еле слышно.

Мной аккуратно отставлена чашка,
Чай весь допит, да был ли он в чашке...
Руки в карманах, чуть мятый пиджак,
Сейчас что-то скажет, осталось лишь ждать.

В тёплом халате, ещё не ложась,
Солнце встречаю, новый день начался...
На кухне стоит одинокая чашка -
Хрупкий свидетель разлуки вчерашней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 18.02.2011 (1)
Спасибо мое теплое. Магда....Грустной мелодией пролились строки...
Думаю, у каждой из нас есть в памяти такая чашечка...
С теплом души и пожеланием ласковых дней,
     20:18 20.02.2011
Спасибо. Хорошего Вам настроения!
Реклама