Стихотворение «Impromptu»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Impromptu


Волнующий свет исчезающей тени
Скользит по периметру дальних границ;
Достигнем её, наберёмся терпенья,
Примерим себе маски вражеских лиц;
А утром грядущего дня воскресенья
Поднимем всех тех, кто нас ждёт, павши ниц;
Одно настоящее в прошлом оценит
Во сколько грехи наши нам обошлись.
                                                      26 мая 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама