Стихотворение «Impromptu прошлое в нынешнем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Impromptu прошлое в нынешнем



Прошлое в нынешнем бьётся в конвульсии,
Льётся рекой виски вскормленный бред,
Годы подряд продолженье дискуссии:
Есть жизнь на Марсе, иль там её нет?
Что скажешь тут? Бесконечно терзание
Лучших умов на пути к угасанию.
                                                26 мая 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама