Стихотворение «Чёрная пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
«Чёрная пыль»

Чёрная пыль


Мечты, которых больше нет,
Страницы прошлого листая,
С потерей безвозвратных лет…
Я, дневники в душе сжигая,
Всё ждал, что дым от пепелища
Вернёт мне чистое начало…
Увы, не дым, а смерч-пылища
Мои дороги заметало…
И в этом хаосе беспутном,
Где ни руки и даже пальца
Не видно,  мы  идём вдвоём
С надеждой – спутницей скитальца.

Жижа Череповский Харьков
(фото инета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама