Стихотворение «Медленно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 20
Читатели: 545 +1
Дата:

Медленно...

Медленно... потеряв направление,
На щеке оставляя разъеденный след,
Катятся  боль и мое сожаление,
А с ними в дали угасающий свет...



Медленно...время забыло куда идти...
Холод по венам, осколки льда...
Нет ни конца, ни начала пути,
Только усталость мелькнувшего дня...



Медленно...жизни прощальный глубокий вздох...
Сердце молчит и не бьется пульс...
Как же застала она врасплох?
А на губах непонятный мне вкус…



Медленно…я покидаю привычный мир…
Больше нет тяжести прожитых лет…
Я невесомость, фантом, эфир…
Больше меня на Земле этой нет…



Медленно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама