Стихотворение «Дарья, Даша и Дашутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 315 +1
Дата:

Дарья, Даша и Дашутка

Дарья, Даша и Дашутка,
Я зову любовь свою.
Этот стих пока лишь шутка.
Будет музыка,- спою.

Настроение подскажет,
Как её мне звать, а я
С ним не спорю в мыслях даже,
Где ты, Дашенька моя?

Приходи, пока я добрый!
Слышишь, Дарья?! Дашь, ты чё..?
Нас дуэт мангуста с коброй,
В свой состав не вовлечёт!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама